Натуральная упаковка для натурального мыла

Что такое упаковка? Это впечатление. Первое. Хорошее или не очень. Ещё упаковка защищает мыло и помогает его правильно хранить.

Поначалу мы перепробовали кучу вариантов упаковки. Пластиковые пакетики и коробки, различные виды плёнок и другое. Поиски продолжались, потому что существующие варианты не устраивали. И вот теперь мы решили отказаться от всего этого в пользу крафт-бумаги и крафт-пакетов. Существующий ассортимент всё еще частично упакован по-прежнему, но новые сорта мыла и свежие партии уже имеют новую упаковку.

Знаете, это в самом деле очень красиво! Вариантов оформления множество, но даже не это главное, и не это приносит нам особую радость. Крафт-бумага — это экологичный материал на основе древесной целлюлозы. Так что мы больше не переживаем за утилизацию нашей упаковки. А ещё «Kraft» по-немецки значит «сила». А как говорил герой Сергея Бодрова: «Сила — она в правде». А правда в том, что доброе отношение к природе — это то, что завтра вернётся нашим детям.

P.S.: Не могу не написать об этом! В последнее время меня остро волнует вопрос утилизации батареек. И хотя до сего момента я старалась заботиться об экологии и мусор мимо урны не бросала, но как-то не особо волновалась о судьбе элементов питания. «Наваждение» началось примерно два года назад. Оказывается, одна выброшенная батарейка загрязняет 20 квадратных метров земли! Теперь я терпеливо собираю отработавшие элементы, чтобы потом отвезти их в пункт приёма. К счастью, в Москве они есть.

Запись опубликована автором godunova в рубрике Наши новости, Обо всём, Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>